david 发表于 2017-4-10 10:54:03

截图神器-snipaste,不仅仅是截图

当AI做的图没必要进行最终定稿这一步,仅仅是需要进行展示或者批注,软件自带的导出图片功能就会显得捉襟见肘,因为导出的图片一般比较大,或者仅仅想导出部分内容。此外,想及时对图片进行标注讲解也无能为力,相信snipaste这个时候可以助你一臂之力。snipaste是一种截图软件,相信一想到截图,很多人会想到QQ截图。但是QQ的截图功能存在一个很恼人的问题,那就是有的内容当你鼠标挪开时并不会一直存留,这样QQ自带的截图按钮就无法进行捕捉。此外,还存在需要联网进行QQ登录,不能对截图进行精确定位编辑等小问题。
今天推荐的截图软件snipaste可以说是完美的解决了这些小问题。
snipaste作为一款专为截图而生的软件,主要的优势有:
1:只需要按F1就可以捕捉当前画面,避免了之前提到的问题。
2:对图片进行精确定位
3:可以直接在截图上进行文本编辑,再进行保存
4:可以直接将文本转换成图片格式
关于snipaste更多介绍,这篇文章写得很详细,大家可以进行参考,https://www.v2ex.com/t/295433下载地址:https://zh.snipaste.com/index.html,直接运行就可以使用,没有广告。

塞外旋音 发表于 2017-4-10 10:54:05

赶紧抢个第一哈哈

残破的羽翼 发表于 2017-4-10 15:31:33

很好,嘿嘿

未命名用户 发表于 2017-4-10 18:07:43

我抢、我抢、我抢沙发~

一滴 发表于 2017-4-11 08:01:51

谢谢楼主,共同发展

lovexueer 发表于 2017-4-12 11:06:25

学习了,谢谢分享、、、

乐声幻境 发表于 2017-4-12 14:15:01

真心感谢楼主!!

一揽芳华 发表于 2017-4-12 14:37:22

相当不错,感谢无私分享精神!

我不是学霸 发表于 2017-4-12 14:47:56

帮你顶下哈!!

月中真情 发表于 2017-4-12 20:17:48

差一点就错过了一篇好文。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 截图神器-snipaste,不仅仅是截图