清华大学 发表于 2018-5-3 08:51:36

又一免费下载文献神器-unpaywall

unpaywall是最近刚发现的一个期刊论文下载神器(谷歌浏览器扩展)。从名字都可以看出是 无需付费!
它相比Sci-HUB的优点是:国内访问稳定,论文属于作者自愿上传。并不侵权。所以,不会像海盗湾地址那样经常变更。导致我们很难一直使用。我们实验室已经都在用啦!{:6_163:}
unpaywell的缺点是:unpaywell还在迅速发展中,所以,资源上可能比sci-hub要少些。第一次安装需要翻墙才能进行安装。以后就不用了。这是由于谷歌被禁,所以,谷歌商店里的东西也被禁了。
什么?不会翻墙!!!拒绝翻墙!因为祖国风光独好!{:6_164:}
好吧!老铁我给你把扩展打包回来。。。。懒,是你独特的气质!!!
下载地址见文末。

不会翻墙的小哥哥、小姐姐们看这里!
安装方法:
1. 打开谷歌浏览器(你不要耍小聪明,一定是谷歌浏览器!!!无论是Windows哪个版本,也无论是Mac 哪个版本,都可以用)
2. 在右上角的菜单栏中,找到“更多--扩展程序”,点开扩展程序,上方会显示一个 开发者选项,要打开这个选项!(你问我为什么要打开这个?因为你不会翻墙,所以,我自己打包给你,相当于是程序是我写的,给你调试使用。但实际上,你是在正式使用。。。)
3. 将在本帖下载的unpaywall扩展程序(3.77_0.crx)直接用鼠标拖到谷歌浏览器目前正在打开的扩展程序页面,遇到提示,一律选“是”、“yes”、“同意”等,就OK了。此时,在谷歌浏览器的右上角会多出一个“锁头”的标识,就代表安装成功了。
使用时,点击小锁头标识,再点击“instruction”,就可以打开其首页了。继续的使用步骤,请看下文的使用方法图文说明。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

会翻墙的大叔、大姐们看这里!
安装步骤:

使用方法:
**** Hidden Message *****

liuxialai 发表于 2018-5-3 08:57:47

厉害了!!!这个的确方便不少!

Ilovemath 发表于 2018-5-3 18:44:30

试试,感谢f分享!

jimsmith007 发表于 2018-5-6 07:02:33

试试这个是否好用,谢谢

lonnuo 发表于 2018-5-7 10:25:31

试一下,谢谢

747319923 发表于 2018-5-9 18:46:44

感谢感谢

xujiafeng12345 发表于 2018-5-18 10:50:20

想试一下,谢谢

妃宫千月 发表于 2018-5-19 16:08:36

{:4_89:}{:4_89:}

KayiTsien 发表于 2018-5-24 18:02:03

谢谢楼主分享

seuing 发表于 2018-5-31 14:39:13

楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又一免费下载文献神器-unpaywall